首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

中国英雄机长 万米高空手动迫降

来源:西安网综合 时间:2018-05-15 09:58 字号:

  3U8633航班副驾徐瑞辰,生于1991年,当时他正坐在飞机驾驶舱右侧,碎裂的玻璃就是他前面那块。他说自己在近万米高空中半个身子都挂在飞机外。目前胸部、面部受伤,主要是擦伤。他说,下飞机的时候,他的衣服都已经烂了。

  记者也联系到3U8633航班副驾驶徐瑞辰,对川航航班备降一事进行了对话。

  记者:今日航班备降以后情况如何?副驾驶有没有受伤?

  徐:额,我现在还好,有一点擦伤,检查一下,没有什么大问题。

  记者:您就是当事航班的副驾驶吗?

  徐:恩,对。

  记者:网上传言,因为玻璃破裂,您的耳朵受伤了,我这边核实一下。

  徐:恩,耳朵已经缓过来。

  记者:就是对听力没有影响吗?

  徐:恩,没有影响。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved