首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

各地物价水平如何?26省份4月CPI同比涨幅回落

来源:中国新闻网 时间:2018-05-15 09:18 字号:

民众在超市选购蔬菜。 张云 摄

民众在超市选购蔬菜

  已无一个地区CPI涨幅超3%

  梳理各地物价涨幅可见,辽宁4月份CPI同比涨幅为2.9%,为全国最高。4月份CPI同比涨幅最低的为云南,涨幅仅为1%。

  同全国水平相比,辽宁、北京、新疆、青海、海南、河北、河南、山东、浙江、宁夏、广西、甘肃、黑龙江、江西这14个地区的4月份CPI同比涨幅超过了全国涨幅。

  随着多数地区物价涨幅的收窄,4月份已没有一个地区的CPI涨幅处于“3时代”,全部低于3%。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved