首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女生打呼噜遭群殴 8人轮流扇其巴掌

来源: 都市快报 时间:2018-04-25 09:33 字号:

女生因打唿噜遭室友带人群殴 学校:先协商好赔偿

  这段时间,小敏在住院挂盐水,医生说,她不能打喷嚏,不能碰水,否则可能会得脑膜炎。

  小敏家人说 她有时确实会打唿噜,声音比较响,但并不是每天都打。小敏则觉得打唿噜是借口之一,其他原因也有,比如她不肯借个人用品给室友。

  目前,警方已经立案。

  昨天致电学校,校方表示,第一次遇到这种事,目前几个情节严重的女生已经由家长领回。无缘无故打架是不可能的,当时双方家长都在的时候,他们也问过对方女生为什么打人,那几个女生就说,小敏打唿噜打扰她们休息,还有就是小敏平时说话冲,经常和她们有口头上的顶撞争执之类。当然双方之间可能还有一些琐事引发的不快。

  学校也会配合警方,把这件事情处理好。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved