首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女生打呼噜遭群殴 8人轮流扇其巴掌

来源: 都市快报 时间:2018-04-25 09:33 字号:

女生因打唿噜遭室友带人群殴 学校:先协商好赔偿

  小敏爸妈又生气又心疼,事后,他们通过学校找到了打人的8个女生。

  据其中的室友说,之所以对小敏动手,是因为小敏当晚又在打唿噜,她们叫不醒小敏,也没法睡觉,觉得小敏只管自己舒服不管他人死活,越想越气,就跑到隔壁找了6个帮手,回来一起殴打小敏“出气"。另外,小敏平时有口头禅,经常喜欢把“滚"挂在嘴边,这也让她们觉得很不舒服。

  8个人年纪都和小敏差不多,在协商过程中,有几个女孩哭了,说没有意识到事情会这么严重。

  耳膜穿孔需要手术

  目前警方已经立案

  小敏的家人本打算当天报警的,但学校劝他们,先协商好赔偿问题,并保证会严惩几个打人的学生。

  当天,经学校调解,打人的8个女生每人先赔偿了小敏5000元的医疗费。

  然而,小敏爸妈带她去医院检查后才发现,情况远比他们想象的要严重和复杂,小敏耳膜穿孔的孔径太大,必须做手术修复;她的创伤后遗症也很严重,被接回老家治疗后,整天把自己蒙在被子里,从早睡到晚,还常常因为噩梦惊醒哭泣。

  更让小敏爸妈气愤的是,8个打人孩子的家长,只有一个来道了歉,其他的连电话都没有打过。

  “孩子以前从来没跟我们讲过在学校跟谁有冲突。"小敏妈妈说,小敏以前是个性格开朗的孩子,大大咧咧的,很男孩子气,发生这件事后,她每天都呆呆的,好像完全变了一个人。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved