首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女生打呼噜遭群殴 8人轮流扇其巴掌

来源: 都市快报 时间:2018-04-25 09:33 字号:

女生因打唿噜遭室友带人群殴 学校:先协商好赔偿

  女孩脸部、肩部和腿部的伤痕。

  事发后,小敏没有把这件事告诉老师或爸妈,她的家人还是第二天给她打电话,才从其他同学那里听说了这个消息。

  打人女生说小敏当晚又打唿噜

  她们觉得小敏只管自己不管别人

  4月20日中午,小敏的爸妈就赶到了学校,发现小敏双颊红肿、表情呆滞,叫她也没有反应。

  爸妈带女儿去医院做了检查,发现除了外伤,还有耳膜穿孔,右耳丧失听力。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved