首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西仓野生鸟类非法贩卖市场 国家二级保护动物公开叫卖

来源:华商网-华商报 时间:2018-04-17 10:16 字号:

  陕西省森林文化协会

  西仓非法鸟市位于西安市莲湖区庙后街附近,始于清朝。也是目前西北地区最大的野生鸟类非法贩卖集散地。4月11日到18日,是陕西省和西安市第37届爱鸟周,同时也是野生鸟类繁育幼鸟时节,虽然这个非法鸟市几乎每年被曝光,但每到星期四、星期天,野生鸟类非法贩卖活动依然猖獗!羽翼未丰的幼鸟任人摆布,命运堪忧!

  4月5日、8日、15日,华商报记者与西安交通大学环境协会9名爱鸟志愿者,3次对西仓鸟市进行了暗访,完成了关于西仓非法鸟市的第一份详细的野生鸟类非法贩卖数据调查统计表。

编辑:罗倩

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved