首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

无辜!美天气预报员播报低温天气惨遭“躺枪”后咆哮

来源:环球网 时间:2018-04-17 09:29 字号:

  【环球网综合编译】据英国《每日邮报》4月15日报道,近日,受寒流影响,美国密歇根州的寒冷天气预计会持续一段时间,而福克斯第17台的一名天气预报员在播报完天气后,一度因为演播室其他嘉宾大呼不满而情绪激动。

  该天气预报员名叫加里•弗兰克(Garry Frank),2010年毕业于密苏里大学,2012年4月在一家电视台的气象部门开始自己的事业。在经历三年的酷热天气之后,弗兰克于2015年正式加入福克斯第17台。对于自己能够来到一个气候多变的城市,能够加入一个杰出的制作团队,他表示很荣幸也很开心。但在最近的一次播报中,他对于密歇根州即将到来的寒流天气几近无奈,在播报中还频频“躺枪”。

  据了解,近期密歇根州的低温天气已持续了一段时间,而这次寒流更是雪上加霜,使得平均气温大幅下降。最新天气预报显示,密歇根州仍处于寒冷天气支配下,该州部分地区本周内将会经历大雪、结冰及冻雨天气。这种低温天气使得直播室内的同事们也觉得很无奈,开始抱怨起了这样不正常的天气,也使得弗兰克的情绪异常激动。

  不过在情绪逐步稳定后,弗兰克也打趣道:“最近的极寒天气可不是我的问题哦,我能够理解大家的心情,不过我还是希望大家在我下一次播报完了之后会说‘哇,周五竟然有70℉(约15℃)’,不然下次我只能骗大家说有80℉(约26℃)了!”(实习编译:罗琪审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved