首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

萌翻!日本小狗大圆耳朵酷似米老鼠圈粉无数

来源: 时间:2018-04-17 09:29 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月15日报道,日本东京一只小狗因为长着一对巨大的圆耳朵而神似米老鼠,十分可爱。它的照片已经风靡网络,可爱的样子融化了无数人的心。

  这只小狗名叫戈马(Goma),是马尔济斯犬和蝴蝶犬杂交所生的后代,现在4岁了。它长着如同米老鼠的大圆耳朵。2016年4月,戈马的主人在它刚刚两岁的时候为其创建了一个Instagram帐户,每隔几天就捕捉几张戈马身着各种可爱服饰的照片,分享给粉丝。目前,戈马已经在Instagram上拥有约7.5万名粉丝。

  它甚至还吸引了时尚杂志的注意,其照片曾出现在《Vogue》杂志韩国版的Instagram页面上,之后走红美国。(实习编译:鲁明审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved