首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

陕西首届喷印技能大赛4月16日在曲江开赛

来源:西安网 时间:2018-04-16 22:39 字号:

  今天(4月16日),由陕西省广告协会、陕西省标识行业协会、西安市会展行业协会、三力会展服务有限公司强强联手,联合主办“陕西省首届喷印技能大赛”在西安曲江国际会展中心正式开赛。

  本次技能比赛由陕西省标识行业协会喷印委员会承办,届时将有百余位选手参加本次活动,比赛项目分为色彩管理把控、拼布完美度、覆膜背胶PP裱KD板异形裁切技术水平、认写真材料五大版块进行现场亮相,现场一决胜负。

  陕西省标识行业喷印委员会成立于2017年9月16日,是陕西省境内从事喷印行业设计制作、设备材料生产销售等相关的企业组成的行业团体组织,为陕西省标识行业协会下属的分支机构。通过整合陕西区域内喷印行业优势资源、建立平等互助、合作共赢的交流平台,为促进喷印行业规范、技术互补、信息交流、提高经营管理水平、提高产品质量起到推动作用,从而推动喷印行业的整体健康发展。

  陕西省标识行业喷印委员会自成立以来,在陈炯然主任的带领下,已成功举办过2017陕西喷印论坛、喷印企业的创新管理模式交流会、喷印技术交流会、企业成本管理座谈会、喷印企业沙龙等多次活动。

  喷印行业以画面为展现主体,通过广告牌、灯箱、大型户内外画面,家装为载体而呈现给广大市民。广泛应用于商场、地铁、车体广告、大型户外广告、户内外展板、灯箱画面、装饰装潢、产品包装等。为展览展示、广告制作、家居家装行业提供很好的产品支持。服务于政府展厅建设、企业品牌产品推广、城市美化等。

  据业内人士介绍,当前喷印行业低价竞争、环保、技术、产品创新等问题日益凸显,喷印要求色彩精准度、户内外耐候性等特点,具有极强的广告属性与展示属性。随着广告、展览展示、装饰装修等相关客户的发展,对喷印制作企业、喷印设备供应商、耗材供应商要求应用也多元化。智能LED喷绘灯箱解决方案也应运而生。地铁广告场景化、交互性的变化趋势,地铁站内空间独有的特点,对产品个性化与定制化,要求进一步提升。从而同行企业间连接,产业链企业间连接互动、企业多维度、多元化合作尤为重要,所以,创新喷印技术刻不容缓。

  相关负责人表示,希望通过本届赛事,能进一步整合陕西省喷印行业优势资源,促进喷印行业技术互补、对加强业务骨干人员技能素质起到推动作用,

  陕西省广告协会杨莉秘书长、陕西省标识行业协会于洪远会长、西安市会展行业协会展览工程委员会任东红主任、三力会展服务有限公司张勰董事长以及数百家喷印企业共计500多人参加此次盛会。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved