首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

警方发现新型毒品“小熊饼干”:混在烘焙原料中

来源:澎湃新闻 时间:2018-04-16 15:23 字号:

  警方发现新型毒品“小熊饼干”:混在烘焙原料中

  近日,安徽铜陵民警在办理一起案件时,违法嫌疑人随身携带的一块“小熊饼干”引起了办案民警的注意。其包装异于市场销售的小熊曲奇饼干,随后民警将其送往铜陵市公安局刑警支队进行检验。

  经过检验,这块“小熊饼干”被确认为新型毒品,是将毒品混在烘焙原料中制成可爱的曲奇饼干模样,犯罪分子以此躲避公安盘查,方便运输、售卖,让人防不胜防。

  日常生活中,零食、饮料随处可见。看着毫不起眼,也让人不会生出警惕之心,所以毒品常常被伪装成零食、饮料。

  前不久,在云南西双版纳机场,警方就缴获过化身为“橡皮糖”的毒品。

  谁能想到这些貌似小娃娃零食的包装之下,竟有冰毒和海洛因暗藏其中。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved