首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

大型动画片《天眼归来》今晚央视少儿欢乐首播

来源:央视少儿 时间:2018-04-16 13:57 字号:

  阳春四月,正是好朋友们欢乐相聚的时节。由央视动画和中南卡通联合打造的104集大型电视动画片《天眼归来》将于4月16日20:00在央视少儿频道“银河剧场”欢乐首播,大家的好朋友“天眼”就要来啦!

  动画片《天眼》于2005年起在国内400多个电视台、海内外90多个国家播出,深受小朋友们的喜爱。作为《天眼》系列作品的延续之作,《天眼归来》的故事情节更加有趣、人物造型更加时尚,符合新时代儿童审美,充满趣味性。

  《天眼归来》依然是以外星男孩儿天眼为主角,讲述了他和香凌、甄美丽、武冠军等生活在地球上的好朋友们之间的有趣故事。天眼是一位拥有神奇魔力的阳光少年,平时以宠物猫“甜筒”的形态在父母和老师们面前出现。生活中,他总是在小伙伴们最需要帮助时及时出现,帮助解决他们的困境、实现他们的梦想!虽然孩子们因自身的性格小缺点、不时地会闹出一些令人啼笑皆非的小状况,但在天眼正面、积极的引导下,大家最终培养了积极进取、善良诚实、助人为乐的优秀品格……

  该片通过天眼和好朋友们的生活小故事,将勇敢乐观、互帮互助、团结协作的中华民族传统文化润物无声地体现出来,让孩子们在观看丰富多彩的故事情节时,也能汲取到丰富的精神营养。同时,片中融入了大量的儿童安全教育、健康教育、礼仪及行为规范教育,归纳总结了亲子关系中常见问题与解决方法,是家长们的育儿宝典。

  有趣有料的故事,匠心独运的制作

  4月16日起

  每周一到周五20:00两集连播

  锁定央视少儿频道

  看外星人“天眼”快乐归来

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved