首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女教师跪着讲课:腰椎间盘突出疼痛难忍只能跪

来源:北青网 时间:2018-04-16 10:34 字号:

t0144230a0c5064a227.jpg?size=640x387

  跪在椅子上讲课的郭现蕊。

  “假如我请假了,那才是真的撑不住”

  “郭现蕊是一个工作拼、责任感强的老师。”校领导张东成给记者展示他拍摄的照片。郭现蕊跪着上课的事就是张东成发现的,他说,“看到那个场景,当时我就哽咽了。”

  “要不那么拼,她这个病也不会这么严重。”与她同事18年的谷世哲说,“腰椎间盘突出是一种很难治疗的疾患,需要长时间静养,势必耽误上课。前些日子,岳恒瑞校长安排她去医院检查,医生建议她住院治疗,她只是让医生拿了些药。膏药贴了之后。皮肤过敏溃烂,医生又建议她热敷,因时间过长,她拒绝了。”

  郭现蕊认为,作为一名教师,应该以教学为主,教书育人是教师的根本职责,爱岗敬业是做好教师的必要因素。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved