首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

沁阳市委书记坠崖 官方揭露生前细节

来源: 人民网 时间:2018-04-16 10:13 字号:

  沁阳市委书记坠崖 官方揭露生前细节

沁阳市政府新闻办公室发布的官方通报

  据河南省沁阳市政府新闻办公室发布的消息,4月15日中午1点左右,沁阳市委书记薛勇前往当地5A级景区神农山进行督导旅游工作期间,不慎从景点“龙嵴长城”附近坠崖身亡,坠崖前正在指导工作。

  沁阳市委宣传部相关负责人证实,4月15日上午9:20,薛勇带领相关人员赶到神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作。中午12:10,行至景点“龙嵴长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟。中午1点左右起身离开时,不慎坠落悬崖,因公殉职。

  事件发生后,焦作市主要领导分头赶赴沁阳了解情况,并组织处理善后工作。晚上19:30,市委书记王小平主持召开专题会议,进一步研究善后工作。截至目前,有关善后工作正在有条不紊地进行。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved