首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

有爱!美斗牛犬轻摇摇篮助小主人安然入睡

来源:环球网 时间:2018-04-16 09:28 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,一段有爱甜美的视频显示,美国一户人家里的斗牛犬用爪子摇着主人家婴儿的摇篮,帮主人照顾孩子,最主要的是婴儿在里面睡得很安稳。这只斗牛犬一边轻轻摇着婴儿床,一边自己打瞌睡,画面有爱又滑稽。

  视频画面显示,这只斗牛犬躺在沙发上,一只爪子放在婴儿床边缘,开始慢慢地来回轻摇婴儿床。婴儿在里面睡得很香,斗牛犬自己也是不停地打盹。一旁的主人看见这一幕后,忍不住大笑起来。主人家里的另外一只斗牛犬则舒服地躺在地板上大睡。

  这个视频的拍摄地点尚不清楚,但可以确定的是在美国。(实习编译:李琛审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved