首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

房子都去哪了?西安“房荒”调查

来源:华商报 时间:2018-04-16 08:00 字号:

  

1089322_副本.jpg

  现状

  首付被退房、半夜摇号……

  西安楼市真的一房难求?

  突然让交款还只收现金

  “2016年交的首付后,迟迟不让交后续款,现在突然要求让退房。”4月11日,位于西安市西三环附近的一项目,10多名业主站在楼盘框架上,要求与该项目开发商对话。

  据购房人李先生介绍,他们这一拨购房者交款时间在2016年年末、2017年年初,因项目正在建设中,大家缴纳首付款后,等待交付第二笔费用,但迟迟没有人通知,问了几次也没明确回答,只是让等。他称,去年年底,大家突然接到通知让交款,但前提必须付现金。大家到场后发现,收钱人不是此前见到的开发商工作人员和财务人员,所以拒绝交款,要求能代表开发商的人来收款,对方听完购房者诉求后直接走了。现在开发商以当时未交第二笔费用违约为由,要求解除购房合同,在多次找不到开发商的情况下,只能出此下策。

  4月11日下午2时,华商报记者在现场看到,该项目大门紧闭,门口停放着一辆警车。从铁门里面走出来的一位工作人员在查看记者证件,电话请示后让记者去售楼部。而售楼部的工作人员则以负责人不在为由,拒绝记者采访。

编辑:刘伟

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved