首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

烧打砸!周至多名村干部连遭暴行 现任村支书等8人被抓

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-30 10:29 字号:

  顶风作案

  现任村支书等8人被抓

  之所以把这几起事件联系在一起,是因为他们作案手段相似。“都是二十出头的年轻小伙子,拿着洋镐把和大刀。每次都是乘私家车来,不到1分钟迅速乘车离开。纵火的三起都是泼了汽油。”受害者说。

  昨日,华商报记者从周至县政府了解到,这一系列案件于3月28日晚7时许告破,8名嫌疑人全部被抓,其中一人系该村现任村支书王某。据记者了解,这8起案件均是由王某指使。

  专案组民警向华商报记者介绍:“这一系列案件引起了市、县两级公安高度重视,并成立了专案组。在调查期间公安锁定了以王某为首的恶势力团伙。专案组于3月28日晚收网,将这一团伙全部抓获。这8名嫌疑人对案件供认不讳,目前警方还在对案件深挖。”

  昨日下午,周至县公安局将部分嫌疑人押往犯罪现场指认,村民拍手叫好。

  公安部今年屡次强调各地公安对黑恶势力要严厉打击。周至县公安局对这一系列案件的成功告破,是西安市公安局扫黑除恶的又一战果。华商报记者谢涛摄影陈团结

编辑:罗倩

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved