首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

烧打砸!周至多名村干部连遭暴行 现任村支书等8人被抓

来源:华商网-华商报 时间:2018-03-30 10:29 字号:

  5男子蒙面冲进老村主任家

  3月27日晚7时许,位于村子东头的魏坚家突然冲进了5名蒙面的年轻人。

  “他们戴着口罩,有的拿着洋镐把,有的拿着长刀。”3月28日中午,躺在病床上的魏坚在接受华商报记者采访时说,“当时我老伴在后院吃饭,我在旁边的厨房熬药。大门没锁,这5个人冲进来,1个人控制住我老伴,4个人对我疯狂殴打40多秒,之后乘一辆没挂牌的轿车跑了。”

  不少村民称,69岁的魏坚当了19年的村主任,在村子里威望颇高,现担任支部委员。

  老人为什么会遭此暴行?村民说,这是魏坚这段日子第二次被打了。去年11月8日早上9点30分许,4名年轻人戴着口罩持洋镐把冲入魏坚家中,将魏坚打伤。

编辑:罗倩

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved