首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

健康零距离| 头颈部肿瘤,如何做到早发现、早治疗?

来源:西安网 时间:2018-03-14 11:29 字号:

  头颈部是人体最重要的组织之一,它是人体的控制中心,也是肿瘤的高发部位。今天中午12:10,西安广播电视台一套《午间零距离》请来西安市第四医院耳鼻咽喉头颈外科业务主任罗家胜来聊聊头颈部肿瘤,如何做到早发现、早治疗?

  罗家胜医学博士。西安市第四医院耳鼻咽喉头颈外科业务主任。任陕西省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会委员、西安市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会常委、中国抗癌协会陕西省头颈肿瘤专业委员会常委。

  ▼  《健康零距离》播放平台和时间

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved