首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

私人订制,招行魔漫专属卡强势来袭!

来源:西安网 时间:2018-03-14 11:09 字号:

  今天是“女人节”,招商银行西安分行祝所有女同胞们节日快乐!

  在特别的日子送上特别的福利,这次的惊喜是——

  魔漫相机女性主题卡

  “魔漫卡”是招行联合魔漫相机发行的,印有个人原创漫画形象的联名借记卡。此次为了迎合节日主题,特别推出的是4张不同风格的卡面。

  小女人风格的轻熟女

  性感霸气的御姐

  甜腻可爱的软妹纸

  还是优雅端庄的名媛

  只需一张自拍,即可在卡面上遇见另一次元的自己!

  专人定制,气场全开

  花式炫耀您的专属card

  秀出您每一面的精彩

  妥妥满足今年的全部小心愿!

  最重要的是,在女人的世界里,限量方显珍贵。魔漫相机女性主题卡仅在3月限定发行,更有超值办卡礼包随卡赠送!

  2018年3月1日—3月31日期间,新客户(开卡前至少6个月未持有招商银行任何借记卡的客户)成功办理魔漫卡,即可获得以下“魔漫大礼包”!

  1.魔漫相机100元无门槛购物券;

  2.魔漫相机免费制作一份个人定制画;

  3.魔漫相机全场最高8折购物优惠权益,不限次数哦!

  (领取之日起一年内有效)

编辑:谢菲



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved