首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

春语蜂巢皮秒助女神冻龄又动人

来源:安徽皖南网 时间:2018-03-14 10:57 字号:

  最近,新闻联播天气预报官方微博发视频表白自家主持人杨丹,瞬间引起全网热议。杨丹加入《新闻联播天气预报》已经23年,许多看着她主持长大的网友直呼“自己都老了,女神却芳华如旧”。

  娱乐圈的冻龄美人越来越多,多年过去他们依然皮肤紧致、肤白貌美,与小鲜肉齐当道坐拥万千迷弟迷妹的拥趸,仿佛纷纷解锁了逆生长技能。事实上,随着医疗科技与护肤美容学的结合发展,通过医疗手段实现减龄冻龄,改变肌肤问题早已不是秘密。以春语蜂巢皮秒为代表的现代医疗美容“黑科技”更是受到爱美之士追捧,连范爷等一众明星都忍不住亲自体验蜂巢皮秒的强大功效。

  春语的蜂巢皮秒是目前激光技术中最顶尖的设备,主要针对色斑问题。利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成最小颗粒,瞬间破坏黑色素,解决各式色素斑问题。其优于一般激光仪器的7倍速度,不仅除斑的效果卓越,还可缩短治疗次数,给予顾客更快捷高效的体验。此外,蜂巢皮秒的作业原理对皮肤产生热伤害的机率大幅度地降低,刺激黑色素的增生(反黑)风险也减少,使整个肌肤医疗过程的安全性大大提升。

  作为一款知名的美肌神器,蜂巢皮秒适用于不同的年龄,帮助解决各式各样的肌肤问题。随着年龄增长与现代生活环境变化,人们皮肤的正常代谢速度受到影响,毛孔粗大、肌肤粗糙暗沉、斑点细纹等问题都跃然脸上。蜂巢皮秒通过对皮肤的色泽度、光净度、细腻度、活性度、滋润度、弹性度、嫩白度、光滑度,八个维度进行全面精准优化。以全像聚焦式科技,将高速、高能量的皮秒镭射放大倍数,作用于肌肤中形成聚焦点,刺激胶原蛋白的增生,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题,达到轻松还原净白紧致肌肤的效果。成为美国FDA及中国CFDA认证,开创激光美肤新纪元的医疗美容产品。

  一直以来,蜂巢皮秒都被誉为医美界的兰博基尼,正版皮秒仪器一台达到300多万,高昂的价格让很多人在美丽面前望而却步。唯有春语利用集团化优势,规模化整合后降价让利给消费者,确保春语包括蜂巢皮秒等众多世界级仪器服务的价格是市场价的二分之一甚至三分之一。通过高科技的专业水准,人性化的美容理念,以及合理的价效比,春语为更多人开启步入美丽的“大门”!

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved