首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安美博会--新时代 新零售

来源:互联网 时间:2018-03-14 10:56 字号:

  收入的提升以及新时代消费者的成长造就了当下追逐,人们对于颜值的迫切需求促使着颜值经济生态圈不断丰富,黑科技产品,技术等正在逐步走入我们的生活。据调查显示,截至2016年,我国美容业大大小小的门店总数已逾150万家之多。随着美容院消费档次更高,功能性、技术性要求将更强。在专业美容行业产品功能细分化将更加精细专一,专业祛痘品牌、专业祛斑品牌、专业美白品牌等都将一一出现,并且由此产生相对应的专业连锁店。

  颈部护理、私密护理、脸部护理、皮肤管理、祛斑祛痘、美白祛疤等细分板块将在现场一一呈现,满足定制化需要;专业美容板块除了各类美容项目、产品的展现,还将触角延伸到连锁加盟和美容配套仪器,为美业人士打开更广阔的视窗。

  大华·1935 N2馆在原有专业美容、美胸、减肥纤体区域外新增智能美体内衣区,美体内衣作为塑体内衣根据"脂肪可流动性"原理,逐渐将流失、移位、下垂的脂肪归位到正确的位置并加以锁定,重修、重塑身体曲线,科技与美容的跨界,展现可穿戴智能设备与美容结合的诸多可能,势将引爆潮流趋势。

  西安美博会大华·1935 N2馆4月23-25日,你与美丽有个约会!

  主办:西安美容美发化妆品业协会

  承办:西安爱华广告文化传播有限公司

  地址:西安市新城区太华南路251号大华·1935

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved