首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

绿驰出行携手国美“黑色星期伍”再掀共享风暴

来源: 时间:2018-03-14 10:58 字号:

  备受消费者关注的第四届国美“黑色星期伍”于3月9日震撼启幕,3月9日-3月11日国美“黑色星期伍”活动期间,西安绿驰出行共享汽车联合国美电器推出了“3重豪礼,潮惠春季”活动。

  3月9日上午,一排带有绿驰出行字样的共享汽车停放在国美电器门口,豪华SUV共享车型吸引了不少市民驻足观看。

  此次“3重豪礼,潮惠春季”活动主要针对西安市国美消费圈的用户群体,用户只要现场关注绿驰出行公众号,下载绿驰出行APP,即有机会获得最高价值600元的用车大礼包免费送。

  绿驰出行的工作人员向围观群众详细讲述了用车流程,共享用车,使用只需要5步:

  第一步注册账号、提交信息审核通过;

  第二步根据附近网点,选择车辆;

  第三步确定车型,确定用车;

  第四步找车、开门、导航目的地,一键锁车流程化操作;

  第五步查看费用,结算订单。

  成为绿驰出行会员的必须具备的条件是,年满18周岁,拥有C1及以上驾驶证且驾龄不少于6个月。具备以上条件的用户可在手机APP上完成注册、缴纳押金后即可便捷用车。

  围观路人向现场的工作人员咨询了大家颇为关心的共享汽车的押金问题,据工作人员介绍,绿驰出行的押金与芝麻信用挂钩,芝麻信用分不足600分的需要缴纳全额押金599元;芝麻信用分在600分-750分之间的,收取199元信用保证金;芝麻信用超过750分,则享受免押金。

  在了解收费及押金相关问题后,不少群众参与到了“3重豪礼,潮惠春季”活动中来,现场注册成为会员立得36元用车券,现场购买500元用车卡,立赠500元用车卡,相当于用车5折优惠,女士还可另获赠88元用车卡。

  随后,在工作人员的引导下,现场注册用户争相进行试乘试驾体验,活动现场一时热闹非凡。

  据绿驰出行相关负责人介绍,绿驰出行是去年12月份进驻西安的共享汽车品牌,投放的车型为野马E350电动SUV,平台现有分时租和长租两种模式,分时租按分钟计费0.6元/分钟,从租车开始时间算起,分时租采用每天8小时封顶计费。长租188元/天。目前西安地区运营车辆为100台,现有网点20余个,今年西安预计继续投放新车400辆,真正便利西安市民的出行。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved