首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

车祸受伤打王者 称可缓解疼痛

来源:ZOL中关村在线 时间:2018-03-14 10:06 字号:

  车祸受伤打王者 称可缓解疼痛

  大家都知道玩游戏可以缓解压力,但是打游戏还能止痛你听过吗?

  3月10日,安徽滁州一男子骑摩托车和电瓶车相撞,双方都受伤了,其中有一个人的腿受伤了,伤者在等待事故处理时,竟然拿出手机打《王者荣耀》,还说这样可以缓解疼痛。

车祸受伤打王者荣耀?伤者称可缓解疼痛

视频截图

  现场视频显示,伤者和朋友背对背坐在路边打的兴致勃勃,警察来了问情况都不怎么回应,看来游戏玩的非常入神。

  民警表示,事故发生当日,这名18岁男子计划驾驶摩托车去朋友家玩,在转弯处撞倒一辆由东往西行驶的电瓶车。开电瓶车的75岁老人随后被送往医院,该男子被撞后腿部肿胀,无法行走,摩托车司机一边等待家属到来,一边和朋友打游戏,随后被家属带走。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved