首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

晨练者横跨马路打羽毛球 网友:简直不要命

来源:腾讯 时间:2018-03-14 09:55 字号:

  晨练者横跨马路打羽毛球 网友:简直不要命

温州市民横跨马路打羽毛球

  老年人崇尚健身,自然是一件好事情。然而,如果因为健身而扰乱了公共秩序甚至直接影响危及到了生命安全,性质就大不一样了。近日,在温州的苍南县就出现了非常惊险的一幕,而且这一幕还每日早晨都会出现。

  3月12日,浙江省温州市苍南县一公园附近的机动车道上,许多市民面对面横跨马路打羽毛球,汽车则从羽毛球下穿行。司机文先生说,只要天气好,他每天上班都能遇上,都是些晨练的人。

  目击者文先生说道:“就是我每天上班有条路我会开它,它旁边有个江滨公园,然后它那边一早上六点钟到七点钟的时候,那边有晨练的居民,就是有一部分差不多十几到二十人占据那条主马路,就是那条江湾路。”

  文先生表示这应该是妨碍了行人和车辆的通行,他感觉这是有比较大的安全的隐患的,因为只要是天气好每天六七点都会有人来打羽毛球。

  网友看了之后评论道:“不扰乱交通?自己不要命就算了,还让别人开不了车。”“移动球网?真心不建议,自己玩不踏实,还耽误别人。”

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved