首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

蝴蝶“占领”美国动物园 30多种蝴蝶丛林起舞

来源:中国新闻网 时间:2018-03-14 09:18 字号:

  中新网3月14日电据外媒报道,美国圣地亚哥动物园10日起正式对外开放了其“蝴蝶丛林”特展,该展将一直展出至4月15日。据报道,在为期约5周的活动期间,将会有超过30种主要来自南美和北美地区的蝴蝶,飞舞穿梭在鸟园温室丛林区。

  资料图:游客与翩翩起舞的蝴蝶互动。

  据报道,为呈现这个彩蝶纷飞的世外桃源,圣地亚哥动物园团队共耗时8个月时间精心孵化。他们将在活动期间摆放至少2000盆花卉,且每个星期将会定期更换三次,确保园内有充满花蜜的新鲜花朵供给蝴蝶享用。

  圣地亚哥动物园鼓励游客身着颜色鲜艳服装前来参观,以吸引蝴蝶驻足停留,感受与蝴蝶近距离接触的特殊机会。

  除此之外,圣地亚哥动物园还将举办“蝴蝶丛林”照片比赛,邀请参观的民众上传他们的照片,看谁能捕捉到最美丽、最生动、最特别的“蝴蝶丛林”。

  据圣地亚哥动物园表示,希望借由这项活动,唤起民众对全球蝴蝶数量锐减的重视。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved