首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美国一载52名高中生巴士冲下山沟 致1死20人重伤

来源:中国新闻网 时间:2018-03-14 09:16 字号:

  中新网3月14日电据外媒报道,13日清晨,一辆载有52名高中生的大巴在美国阿拉巴马州高速上发生车祸,导致一人死亡,20人受重伤。

  Baldwin县警长告诉媒体,车祸发生在13日清晨6点左右,地点位于Mobile县以东20英里处的I-10州际高速路上。事发时大巴冲下山沟,事件导致1人死亡,20人受重伤。目前关于事故的原因还在调查中。

  大部分车上乘客为来自德州Channel View高中的乐队成员。伤者家人向媒体表示,事发时这些高中生正从佛州迪尼斯乐园游玩归来。

  警长莫斯(Huey Mack Moss)表示,出事地点的双向道路都已经封闭,阿拉巴马州警方要求司机们避让该路段。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved