首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

长安汽车油路故障被集体召回 汉中一4s店仍在售卖

来源:华商报 时间:2018-03-14 08:21 字号:

  

1087740.jpg

  所购长安CS75汽车汽油渗漏到机油里边,存安全隐患。近日,汉中多位长安汽车车主集体维权。对此,汉中长安4S店回应称,问题车辆已被要求召回优化升级,目前正在分批处理。

  车主:机油无故增多 尾气还冒黑烟

  3月8日,来自宁强的何先生说,2016年11月,他在位于汉中市经济开发区崔家沟转盘东北角的汉中长安4S店购买了一辆长安CS75汽车,裸车花费了近11万元。今年2月,看到网上曝出长安CS75机油增多问题,随后检查发动机发现,机油已经越过警戒线,而且机油缸内汽油味很浓。

  何先生说,去年12月,他发现行车冒黑烟后,就联系了该4S店售后,但被告知冒黑烟属于正常现象。“开车的人都知道,明显是燃烧不充分的缘故,咋可能正常。”何先生说,汉中长安4S店机修师傅承认机油增多,但并未解释原因。

  来自略阳的李先生也在同一家4S店买了辆长安CS75。他说,去年2月23日,发现车老是报警,原来是机油增多超过机油缸上刻线。今年3月2日,他看到重庆长安总公司发出召回长安CS75的公告,自己的车就在被召回范围内。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved