首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

宝鸡金盛锦都小区未通过验收就让收房 有业主窗户都没装

来源:华商报 时间:2018-03-14 08:08 字号:

  

8xxeapp8.jpg

  3月13日,有宝鸡市民反映,自己在宝鸡市渭滨区钛谷路的金盛锦都小区购买了一套商品房,开发商通知收房后已经入住几个月,但发现小区至今还没有通过验收,楼内连消防设施都没有,存在安全隐患。

  一些业主家连窗子都没安装到位

  一名业主提供的购房合同显示,金盛锦都小区开发商为宝鸡万胜房地产开发有限公司,该小区土地使用年限从2004年至2074年,建设工程2015年1月开工,2016年6月竣工,2016年12月交房,还有一部分业主合同约定的交房日期为2017年3月。

  据了解,金盛锦都小区目前取得预售许可证的是3、4、7号楼,共有433套房。2017年3月,华商报曾报道过金盛锦都小区不按合同交房一事,当时开发公司工作人员表示,延期交房的业主有数十户,不能交房的原因不便透露,对于延期交房,该给业主赔多少就赔多少,一切按合同赔付标准进行。

  时隔一年,金盛锦都小区已有几十户业主入住,还有不少人正在装修。13日,华商报记者现场走访发现,小区内的消防设施确实不完善,正式电表没有安装,墙面上有裸露电线。一位正在装修的业主称,自己家的窗子玻璃至今没有装上。另几位已经入住的业主表示,去年六七月,开发商通知他们收房,小区没有达到交房条件,但由于着急用房,就勉强收房入住了。据了解,部分业主和开发商去年10月份还签了一份补充协议,约定开发商于2017年12月31日前将满足入住条件的房子交付业主,否则支付违约金。

编辑:刘伟

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved