首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

见过"水煮人民币"吗?赌徒为逃避警方想出这歪主意

来源:观察者网 时间:2018-03-13 16:06 字号:

  “水煮牛肉”、“水煮鱼”是不少人的最爱,可是你见过“水煮人民币”吗?安徽宿州一批赌徒为逃避警方打击,情急之下竟想出了这么个歪主意。

  报道截图

  据江西电视台报道,3月5日下午5时左右,宿州市三里湾派出所在工作中发现了一个赌博窝点。民警组织警力,迅速赶到现场,控制了现场的参赌人员。

  报道截图

  据报道,现场共有11名参赌人员,正在利用牌九进行赌博,另有6名围观群众。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved