首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子车祸被截肢 家属到医院看到他头下的东西震惊

来源:环球时报-环球网 时间:2018-03-13 16:03 字号:

  近日,有一段视频在印度火了:一名下肢包着绷带的男子躺在一家医院内,头底下枕着一截腿,是手术中截下的断腿。

  谁把断腿放在他的头下,院方和家属各执一词,而4名医护人员已经受到暂时停职处置。

  据印度多家媒体报道,这段手机视频10日拍摄,这名男子是一所学校校车的清洁工。校车行驶途中发生车祸,车上十多个孩子受伤,男子腿部受伤。在一家医院接受初步处理后,他转入北方邦占西市的马哈拉尼?拉克米?巴伊医学院,接受进一步治疗。

  为了防止伤口感染扩大,医生不得不截去他的脚和一段小腿。随后,便出现了视频中所展现的情形。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved