首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

货车事故6万硬币撒高速 捡钱捡到手软

来源: 丽水高速交警 时间:2018-03-13 14:14 字号:

  货车事故6万硬币撒高速 捡钱捡到手软

  3月11日下午2点,G25长深高速龙泉段发生一起轻型普通货车爆胎后撞护栏的事故,由于巨大的的冲击力,装在货车车斗里的六万多枚硬币“飞”了出来。

  一下子,六万多枚硬币铺满了高速公路护栏外面的边坡。

  高速交警史剑波赶到现场时,驾驶员朱师傅急得满头大汗:“怎么办?怎么办?”。

  史剑波一边安慰驾驶员,另一边在后方做好预警措施。经查事故未造成人员受伤,史警官拍了现场照片后,马上就和高速巡查一起帮忙捡钱。

  六万多枚硬币,可不是那么好捡的,开始的时候还能一把一把地抓钱,越到后面越难找。五角钱的硬币是黄色的,跟高速公路边的枯草颜色很接近。大家都要靠树枝掰开枯草才能找到。

  经过两个多小时的寻找,高速交警和巡查帮捡回了大部分硬币。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved