首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美军飞行员遇UFO曝光

来源:西安网综合 时间:2018-03-13 14:09 字号:

  报道称,这个不明飞行物被当时在25000英尺(7620米)高空飞行的美国F/A-18 “大黄蜂”战斗机上的红外摄像机拍下。TTSA称,因为这个物体没有“翅膀”和“尾巴”,所以可以排除这是巡航导弹的可能性。

  美国五角大楼官员于2017年12月承认,一项在美国参议院多数党领袖里德(Harry Reid)要求下于2007年开展的UFO秘密调查项目于2012年关闭。这次目击有助于重启关于UFO目击的调查。

  报道称,最近一次关于UFO的目击事件是来自一名美国原海军人员大卫·弗劳沃尔(David Fravor),他声称自己与外星飞船相遇。2017年12月,已有18年飞行经验的前美国海军飞行员司令大卫·弗劳沃尔告诉美国《华盛顿邮报》,他在2004年11月在太平洋沿岸执行常规训练任务时目击到了UFO。

  据此前报道,大卫·弗劳沃尔向媒体爆料,他于2014年11月14日在加利福尼亚海岸进行常规飞行训练时,看到一个40英尺高的“无翼物体”,以惊人的速度飞行。“我不知道自己看到的是什么,但它令人震撼,一个没有翅膀的飞行物,却在高速飞行”。

  报道称,几十年来,美国一直在对UFO进行调查,包括美国军方在内。1947年,空军开始了一系列研究,调查超过1.2万起UFO目击事件,1969年正式结束,其中包括始于1952年的代号为“蓝皮书计划”的研究项目。最后的结论是,大多数目击事件与恒星、云、传统飞机或间谍飞机有关,但有701起事件仍然无法解释。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved