首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美众院情报委:无证据显示特朗普阵营“通俄”

来源:中国新闻网 时间:2018-03-13 09:04 字号:

  中新网3月13日电综合报道,12日,美国共和党占多数的众议院情报委员会宣布,他们结束了对有关俄罗斯涉嫌干涉美国总统选举的调查,称初步调查结果显示,并无证据证明特朗普阵营与俄方存在“勾结、协调或共谋”。

  资料图:美国总统特朗普。

  众院情报委员会主席努恩斯在一份新闻稿中称,委员会已经完成了涉俄调查,并将完成他们的报告。美媒援引国会议员的话称:“我们不能得出中情局的结论:他们(俄罗斯人)特别想以某种方式帮助特朗普。”

  委员会的民主党成员对这一结论表示不满,亚当·希夫在社交网站上称,委员会的民主党人将继续进行他们的调查。

  美联邦调查局和国会正在就有关俄罗斯“干涉美国选举”的指控进行调查,白宫和克宫都对此予以否认。罗伯特 穆勒被任命为调查特别检察官,他此前对13名俄罗斯公民和三家俄公司提出了试图干预美国选举的指控。

  俄罗斯多次否认有关干涉美国选举的指控,俄总统新闻秘书德米特里 佩斯科夫称这些指控毫无依据。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved