首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子吃牛排噎食窒息 女友切开气管救其一命

来源:海外网 时间:2018-03-12 09:40 字号:

  男子吃牛排噎食窒息 女友切开气管救其一命

格拉斯(小图)为贝斯特(中)“开刀”后送医。(互联网图片)

  新西兰一名男子在吃牛排时噎食,当他几乎窒息、命悬一线之际,幸得其任职助产护士的女友,当机立断为他“开刀”划开气管,成功将他从鬼门关拉回人间。

  据东网报道,45岁的格拉斯与50岁男友贝斯特一同烧烤时,贝斯特突然遭一块牛排噎食,她立即口对口为他做心肺复苏但一直无效。格拉斯忆述:“他的脸部完全发紫,过了8分钟后我们已不能送气给他。那块牛扒位置移动了,那时他的脸色开始严重发紫,看起来马上就要在我们面前窒息。”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved