首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

中国省级大员直面热点 坦诚回应关切

来源:中国新闻网 时间:2018-03-12 09:24 字号:

点击进入下一页

  3月6日,十三届全国人大一次会议云南省代表团在北京举行全体会议,审议政府工作报告。图为全国人大代表、云南省委书记陈豪(左四)与全国人大代表、云南省省长阮成发(左三)在会后同参加会议的代表合影。 中新社记者 杜洋 摄

  旅游乱象如何整治?

  “经过一年重拳整治,云南旅游市场零负团费低价游、强制购物等乱象基本改善,但整治绝不会半途而废。”作为旅游资源大省,云南虽然旅游治乱效果不错,但该省省长阮成发没有就此罢休。

  阮成发直言:“我们宁可旅游人数和收入大幅下降,也要坚决改变旅游乱象。”

  治乱并未让旅游经济衰退。数据显示,自2017年4月到2018年2月,云南省旅游投诉数量同比下降了76.8%;2017年,云南累计接待海内外游客数和旅游总收入分别增长32%和47%。(完)

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved