首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

咸阳200多“小科学家”晒“神器” 孩子们的创新让人称赞

来源:华商报 时间:2018-03-11 08:52 字号:

  

副暗示法v1.jpg

  “这是什么?好神奇!”昨日下午开幕的咸阳市第33届青少年科技创新大赛上,“液压手臂”装置吸引了不少小朋友。

  据了解,本次大赛由咸阳市科协、市教育局共同主办,来自13个县市区的200余名学生、科技辅导员带着他们设计的“神器”参加了比赛。此外,青少年科技实践活动还展示了102项作品。

  比赛现场,“小科学家”们连描述带比划,向人们介绍着自己的创作发明。“红绿灯信号控制器”、“黑板擦洗一体机”、“智能婴儿床”……孩子们奇思妙想的作品也引来不少大人的赞叹。

  华商报记者 王斌 摄影报道

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved