首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

池子现身花椒《百万赢家》小学生专场 吐槽李诞知识少

来源:中国新闻网 时间:2018-02-15 08:41 字号:

  中新网1月29日电 1月27日,花椒《百万赢家》冷知识专场和小学生专场邀请到了脱口秀天才池子担任出题官。当晚,池子把答题变成了脱口秀,现场大秀知识点,并“无情”吐槽搭档李诞“知识储备量太低了”。

  作为95后新生代脱口秀演员,池子经常以一针见血并恰到好处的吐槽带来无限欢乐,与张绍刚、李诞合称“吐槽铁三角”。三人既是好搭档,更是互怼的对象。在冷知识专场出题前,池子先自夸“是公司里文化水平最高的”,随后又吐槽李诞“知识储备量不够”不能来《百万赢家》当出题官。而在小学生专场时,他又将吐槽矛头转向了此前担任过出题官的张绍刚,称其“表现太辣眼睛了,《百万赢家》的网友太善良”。

编辑:杜荣

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved