首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

作为一个西安市民我非常幸福 ——访社会知名人士代表侯红琴

来源:西安新闻网 时间:2018-02-14 10:11 字号:

  去年一年里西安发生了翻天覆地的变化,我作为一个西安市民感到非常的幸福!有更多来自各地和国外的朋友都愿意到西安旅游、投资。去年一年西安不仅很多硬件设施改善了,很多软件、细节也得到了提升。比如“车让人”、“烟头不落地”和“厕所革命”等等,都让我们的城市更美丽、更干净、更舒适了!

  特别想说的是,一年时间里西安人的文化自信也有了明显的提升。作为一名传统文化工作者、一名陕西的秦腔人,我们更要拿出自己的文化自信。秦腔这门古老的艺术,是我们西安一张闪亮的文化名片。在新的一年里,我还会不忘初心、砥砺前行,做好秦腔的戏曲传承,把更多高质量的艺术作品奉献给大家!

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved