首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美国女子汽车餐厅骑马点餐 圆多年心愿

来源:环球网 时间:2018-02-14 09:33 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月12日报道,近日,美国宾夕法尼亚州女子玛塞拉(Marcella)带宠物马Buns去“温蒂的汽车餐厅”点餐成为了大街上一道奇特的风景线。

  视频中,玛塞拉骑着马,伴随着“哒哒”的马蹄声,疾走在福克斯查珀尔大街上,引来了行人的关注。人们完全不相信在匹茨堡市的郊区会出现这样一幕:玛塞拉骑在马背上,停在“温蒂的汽车餐厅”窗口前,弯腰对服务生说“可以给我的马一杯巧克力吗?”服务生立即递给她一杯巧克力。

  据悉,视频的拍摄者雪莉•泰特(Shelly Tate)称:“这之前,我们带着Buns去参加我朋友俱乐部为一家儿童医院组织的募捐活动,参与活动的每个人都很喜欢它,孩子们更是对它十分感兴趣。当看见他们眼里的惊喜与好奇时,我们感到非常温暖。”

  在返回马厩的途中,玛塞拉说,带Buns去‘温蒂的汽车餐厅’点餐是她多年以来未实现的心愿。在经过多重考虑之后,我们决定把车停靠在路边,在没有交通压力的情况下,让玛塞拉骑着马完成这一愿望,而我则一直在旁边注意马的安全。(实习编译:李星仪审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved