首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

惊险!泰国街头一老树突然倒向小孩险酿悲剧

来源:环球网 时间:2018-02-14 09:32 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月12日报道,近日,泰国街头一个小孩差点被身旁倒下的树砸到,一段视频记录下了这惊险一幕。

  视频中,年仅2岁的小男生东(Tong Gosungnern)正在街头与小伙伴们一起玩耍,却不料身旁高30英尺(约合9米)的一棵老棕榈树由于树根松动瞬间倒落,身边的小伙伴看到后,四散逃开,而东却呆若木鸡地愣在原地,所幸树只是从东的头上划过,倒在了地上,没有酿成悲剧,东的妈妈简(Jane)赶忙将东一把拉开。

  简在事后回想起这件事依然心有余悸,她说到:“看见大树朝东站的方向倒去,我心脏都停拍了。幸好大树并没有砸到东,不然后果不堪设想。”但东却像什么事情都没有发生过一样,照常和朋友一起玩耍。(实习编译:李鹏审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved