首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

危险!英国两少年攀附行驶巴士尾部引热议

来源:环球网 时间:2018-02-14 09:31 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月12日报道,近日,网上一则视频记录了两个少年在英国伦敦繁忙的街道上攀附在一辆行驶的巴士尾部的危险行为,引发了网友热议。

  据悉,视频是由巴士后面的摩托车司机头盔上的摄像头拍下的。视频中,两名男孩都双手攀附在行驶的巴士尾部,旁边车水马龙,交通繁忙。他们似乎没有意识到该行为的危险性,还时不时地晃动身体踢踢腿,好不悠哉。幸好拍摄视频的摩托车手很快上前警告他们:“你们已经被我拍下了!”听到这话,两人马上松手,下车走开了。

  该摩托车手表示他经常会看到小孩做这样的危险动作,警方也曾经在网上发出类似事件的警告,但是明显小孩们并没有意识到这种行为的危险性,只是当成玩笑对待。伦敦交通局的执法处主任史蒂夫•伯顿(Steve Burton)表示这种极端不负责任的行为不能被姑息,呼吁民众举报。(实习编译:徐雪燕审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved