首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美父亲机场安检恶搞儿子 尴尬瞬间引网友爆笑

来源:环球网 时间:2018-02-14 09:31 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月12日报道,近日,一则记录美国一位父亲在机场恶搞自己儿子的视频在网上被疯狂转载,儿子窘迫的反应让众网友忍俊不禁。

  视频中,被恶搞的男子并不知情,乖乖地在一旁等待眼前的女安检员检查自己的行李,没想到安检员从其行李中搜出了长12英寸(约合30厘米)情趣玩具。在搜出情趣玩具的一瞬间,男子脸上写满了惊讶和尴尬,而泰德则开始狂笑,跟父子俩同行的另一个人出现在镜头中拥抱了一脸尴尬的该男子。安检员甚至也被逗笑了,她打趣到:“看看你,你都不知道自己的行李里边有什么。”

  视频由泰德(Ted Andressen),也就是被恶搞男子的父亲拍摄,并上传到了脸书上,配文道:“当你在你儿子的行李中放了情趣玩具,这反应真是妙不可言啊!”视频一经上传网络就迅速蹿红,在网上获得了2200万次的浏览量,甚至连转发量都达到了44.6万次。(实习编译:吴绪瑶审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved