首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安地铁1号线开行硬科技号专列 将持续运行6个月

来源:华商网-华商报 时间:2018-02-14 08:20 字号:

  2月13日8时40分左右,一列由西安地铁和西咸新区联合打造的“硬科技号”文化专列,自西向东徐徐驶进玉祥门站。乘客们上车后,被蓝色主色调装点的车厢吸引了。望着无数由光柱、射线、电路板等硬科技元素点缀的厢壁,人们不禁沉浸在科技的氛围里,仿佛跟着春天的脚步,迈向未来……

  “硬科技号”地铁专列整体以蓝色和白色为主,既凸显了十足的未来科技感,又很时尚、现代。专列在车厢内外,以丰富多彩的画面,展示了硬科技元素,并通过西咸新区五个新城的发展定位,让乘客们在乘车期间,可以随意触摸到航空科技、统筹科技、文创科技、信息科技、生态科技、硬科技“八路军”六个主题传递出的精彩内容。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved