首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

招商银行西安分行一行赴革命老区慰问困难群众

来源:西安网 时间:2018-02-13 17:02 字号:

  近日,招商银行西安分行党委委员刘磊行长助理一行,赴延安市吴起县周湾镇訾大滩村开展春节前走访慰问,将该行党委和全体员工的关怀送至困难群众,并鼓励大家坚定信心,在党和政府的关怀下,招商银行西安分行也将倾力帮扶,早日帮助大家脱贫致富,奔向小康。

  当天,刘行长一行走访慰问了村里的特困家庭。每到一处,刘行长都细致了解他们的生活、生产和家庭情况,并代表招行西安分行党委向他们送上了新春祝福及慰问品。

  随后,招行一行前往该村便民服务点与吴起县扶贫办主任、周湾镇领导等人进行了座谈,深入了解当地的扶贫政策,以及全村贫困户的致贫原因。在该村脱贫攻坚作战图前,周湾镇领导就该村脱贫工作部署进行了讲解,并对多年来,招商银行西安分行各项切实有效的扶贫举措表示衷心感谢。

  接着,刘行长一行来到招行西安分行驻村工作队,与该行驻村扶贫干部进行了交流,了解扶贫工作开展情况。扶贫干部表示,一定完成扶贫任务,共同帮助村民早日脱贫。

  最后,刘行长表示,招商银行西安分行将坚持不懈地做好扶贫工作,努力为革命老区困难群众的脱贫事业贡献一份力量。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved