首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子17岁产子36岁当姥姥 至今仍常被爱慕者求婚

来源:未来网 时间:2018-02-13 15:30 字号:

  英国36岁女子希尔顿去年因女儿克拉丽斯诞下孩子,荣升祖母。由于希尔顿及克拉丽斯分娩时均非常年轻,加上迷人的美貌及出众身材,经常收到不少追求以至求婚的讯息。

  希尔顿在18岁诞下克拉丽斯,而后者也在17岁时产子。本为自由搏击高手的希尔顿,曾多次代表英格兰参战格斗比赛,她拥有健美的身型,亦曾花费1.3万英镑整型。她透露,不时有人发短信希望可以与她约会甚至结婚,其中不乏来自希腊、土耳其及泰国等地的追求者。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved