首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

把服务员误当20年前走失爱女,武汉婆婆扔下万元现金和首饰

来源:楚天都市报 时间:2018-02-13 15:23 字号:

  临近春节,远方的游子纷纷返家与亲人团聚,也牵动了一些孤独老人的心。12日,武汉江夏一位六旬婆婆因思女心切而精神恍惚,误将超市一名女服务员当成自己的女儿,扔下1万元现金和金银首饰后匆匆离去。

  婆婆扔下的现金和首饰。12日上午8时许,江夏中百广场内,一名身穿黑色上衣的婆婆来到女服务员葛银珍的水果摊前,丢下一个红色方便袋后转身离去。葛银珍打开一看,袋子里面有用橡皮筋捆扎的2扎现金,共计1万元;此外还有一个首饰盒,里面装有2枚金戒指、1对金耳环、1条金手链。

  婆婆为何要扔下这一大笔贵重财物?葛银珍向超市汇报了此事,超市随后报警。纸坊派出所民警彭墩平来到现场后,从葛银珍口中了解到了一些原委。

  原来,两年前,这位婆婆曾来到摊前和葛银珍聊天,问到了她的生日。葛银珍报出自己的生日后,婆婆说与她20多年前走失的女儿的生日十分接近,而且相貌也有几分相像。自此以后,婆婆隔三差五就来到摊点,买些蔬菜水果并聊天,出于尊重,葛银珍每次都热情接待。没想到的是,这次婆婆来到摊前,招呼一声“你上班了”,就扔下这个袋子匆匆离去。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved