首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

震惊!澳大利亚四女子商场暴力抢劫两女孩

来源:环球网 时间:2018-02-13 14:24 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月11日报道,近日,澳大利亚维多利亚州警察发布了一则四名女子在墨尔本中央商务区的一个购物中心围殴两名15岁和19岁女孩并对她们实施抢劫的视频,呼吁了解相关情况的市民提供线索,帮忙破案。

  相关视频显示,当时两名受害者正在商业街悠闲地逛街,后面却跟着四名来势汹汹的女子,她们盯上了背包的女生。突然,一个穿黑色套头卫衣的女生故意猛地撞向穿白色短袖的女生,背包的女生为了维护自己的同伴就与她起了争执。这时,四名女生包围了这两名受害者。穿黑色套头卫衣的女生却突然从背后袭击两名受害者,紧接着,穿绿色羽绒服的女生从正面打了穿白色短袖女生的头,穿黑色套头卫衣的女生则从后面拉扯背书包的女生。

  这时另一个穿黑色短袖的女生也抡起胳膊加入了混战,狠狠地扇向背包的女生。期间,受害者的背包掉在了地上,穿绿色羽绒服的女生在混乱中捡起了钱包,并迅速藏到了自己的怀里。随后四人马上撤离了事发地点。

  所幸,两名受害者只是受了轻伤。维州警察表示,他们已经将这段视频公开,劝告相关当事人尽快自首,同时也希望了解情况的市民赶紧拨打警方热线电话或者在他们官网上匿名举报,以帮助他们尽早破案。(实习编译:刘思梦审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved