首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

澳昆士兰特大雷暴致10万住户停电 场面惊险万分

来源:环球网 时间:2018-02-13 14:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月11日报道,日前,澳大利亚昆士兰州遭受特大雷暴侵袭,东南部的布里斯班等多个城市都受到影响,10万住户家中停电,美国帕拉莫尔乐队在当地举办的摇滚音乐会也被迫中断。

  不仅如此,从昆士兰州内陆带来的寒流使得布纳下起了冰雹,许多居民拍下了板球大小的大冰雹。兴致勃勃来看音乐会的歌迷们,因为天气太过恶劣而被疏散,一个小时后演出才继续开始。据报道,有一个住户因在家洗澡而被雷电击中,已经被送往医院,没有发现危及生命的外伤,目前还在观察当中。

  据气象局估计,这样恶劣反常的天气还将持续,12日将发生更加严重的雷暴。周一的温度可能攀升到38摄氏度,之后几天昆士兰州内陆的居民可能会体验到极其异常的天气如大风和冰雹。(实习编译:杨盼盼审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved