首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

春节假期陕西省图书馆举办多种线上线下活动

来源:西安晚报 时间:2018-02-13 08:43 字号:

  春节假期,将碎片时间利用起来,在图书馆里读书也是不少市民的选择。陕西省图书馆将举办多种线上线下活动,让读者们在图书馆里度过一个祥和宁静的春节假期。

  春节假期,省图一楼扇形大厅举办戏曲文化主题展览。在三楼电子阅览室,同期举办“福随春至·戌狗迎新”虚拟现实VR体验活动。此外,“过年乐翻天,寻找图书馆里让人开怀大笑的图书”读者书评征集活动,“玩转陕西,一起寻找陕西最热闹的过年地方”摄影故事征集活动,“新年新体验,玩转过年新时尚”创意征集活动,“2018映像陕西·民俗迎春”微视频征集活动四个线上线下活动同时举行。一楼中央大厅还将举办春节民俗史话暨新年书目推介展、“戊戌贺岁,狗年话狗”图文展。2月21日,蒲公英绘本故事屋绘本讲读及“学在陕图”公益课堂2018第1期“桂花八角唐诗” 青少年系列分享课程将在省图少儿分馆举行,给孩子们在春节假期送去美好的祝福。

编辑:赵鹏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved