首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

她是全中国最美的逆行 这两人刷爆朋友圈…

来源:央视网 时间:2018-02-12 11:25 字号:

  她是全中国最美的逆行 这两人刷爆朋友圈…

  昨天下午,北京西单大悦城发生一起恶性伤害案件引起关注,后经警方证实,这是一起发泄个人不满持械伤人的极端行为。事态很快平息,但事件中两个勇敢的“逆行者”随后却在朋友圈中开始刷屏……

  据平安北京通报:

  据警方通报,2月11日13时许,西城区西单大悦城商场内有人持械行凶。警方迅速开展处置,当场将嫌疑男子抓获,并会同医疗急救人员及时将现场13名(3男10女)伤者送往医院救治。目前,一名女性因抢救无效死亡,其他人员正在医院救治,无生命危险。

  经初步审查,嫌疑人朱某某(男,35岁,河南省西华县人),承认其发泄个人不满持械伤人的犯罪事实。

  我们为那位不幸的死者默哀,为那些无辜的伤者们祈福,祝他们早日康复。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved